Pratique

ecole_velo.gifecole de velo - par Jean-Claude , le 25/03/2016 à 20:44

Ce samedi matin 10h, entraînement ECOLE DE VELO sur Chemin Vert.
Rendez-vous sur parking vers MERINOS.

ecole_velo.gifentrainement ecole de velo et courses du w.e - par Jean-Claude , le 23/03/2016 à 09:35

Ce mercredi 23 Mars, entraînement ECOLE DE VELO :
- de 14H à 15H30 pour les poussins, pupilles, benjamins 1 ECOLE PRIMAIRE DE NOIDANS

- 15H30 à 17h pour les benjamins 2 et minimes. Les minimes prolongeront jusqu'à 18h.

Le W.E dernier, 2 podiums pour les RON :

- Au PRIX DE LA COURTINE en SUISSE, HUGO VALLE termine à la 2ème place de la course juniors ! Voila un excellent début de saison pour Hugo. Chez les Elites, nos coureurs ont pu tester le haut niveau.

- A ARBOIS, course gagnée par un ancien RON, Thomas DEVAUX, Valentin termine dans le peloton, et Corentin 20 sec derrière. Excellente mise en jambes.

alan.JPG

- A EPINAL, Alan CHAMBREY, termine 3ème d'un Cyclo-cross ! Il ne faut pas rester inactif quand il n'y a pas de courses dans le secteur. Bravo Alan.

Belle 4ème place en benjamin de Thibault LEGROS

Photos d Epinal

Le  W.E de PAQUES, il y aura des courses pendant 3 jours !On y reviendra.

Resultats du 13 mars et w.e prochain - par Jean-Claude , le 18/03/2016 à 09:58

Le W.E dernier une équipe 2/3 J était dans le Sud au TOUR DE L'ETANG de BERRE. Course à étapes avec chrono, cette course a été une belle reprise en compétition pour l'équipe. Bon résultat d'ensemble, où les juniors se sont frottés à des coureurs déjà affutés, car ayant débuté leur saison un mois avant nous.   C'est prometteur.

Plus localement, le Samedi 12 Mars, une petite représentation du Club était au Chrono de NANTILLY avec un regroupement départemental pour les plus jeunes. Bon comportement avec plusieurs podiums de Elise, Louisa, Morgan, Corentin. La présence de Jeannie LONGO a donné à cette journée un parfum particulier à cette reprise de la compétition.

Dimanche 13 Mars, première pour minimes, cadets et Pass pour la saison route 2016. Le PRIX DE NOROY, organisé par le CCPVHS a eu un beau succès avec 240 participants. Parcours de 6 kms difficile avec la "bosse" de CERRE.

En minimes, ils étaient 34 au départ. 6 tours de circuit. 3 RON. De nombreuses chutes ont émaillé toutes les courses, dont celle des minimes. Au final, Alan CHAMBREY, bien en jambes dimanche dernier est pris dans une chute à 500m de l'arrivée et ne peut défendre ses chances au sprint. Gabin ROLLEE passe entre les gouttes et termine 10ème à 18sec du vainqueur, Alan 15ème à 1'01, et Louisa BOUSSAKANE 26ème avec le 2ème peloton, et première féminine.

En cadets, 57 partants ! sur 8 tours.  Benjamin PINOT gagne le sprint du peloton et termine 3ème. Nos féminines ont été courageuses sur ce parcours difficile. Laura SEMON, termine 4ème cadette 2, Elise BEARZI, 54ème et 2ème junior.

En PASS D1 D2, 77 partants, 20 abandons. Pierre Louis MAGNIN, pour sa première course termine 50ème.

en PASS D3/D4, 66 partants, 7 abandons. Stéphane ROLLEE termine 16ème, Christophe BULLE 43ème et Sébastien OLLMANN 47ème. A noter la reprise en compétition après 5 ans de Nicola SAGE.
Bonne remise en jambes pour tout le monde.

Ce W.E du 19/20 Mars :
- une équipe 2/3/J sera en SUISSE ROMANDE au Prix de la COURTINE. Déplacement avec David- pas de course route pour les jeunes. Aussi 2 minimes, Gabin ROLLEE et Alan CHAMBREY iront à EPINAL pour un ...cyclo-cross- 2 féminines, Laura SEMON et Louisa BOUSSAKHANE iront en stage de détection Minimes, cadettes avec les Comités de BOURGOGNE/FRANCHE-COMTE- Pour les 3/J qui ne sont pas en SUISSE, et les PASS,  course à ARBOIS avec le Prix des 3 Communes
Et enfin, pour l'ECOLE DE VELO, entraînement habituel ce samedi à 10H sur le Chemin Vert. Rendez-vous au parking à QUINCEY vers MERINOS.

ecole_velo.gifentrainement ecole de velo - par Jean-Claude , le 16/03/2016 à 10:13

Rappel  de l'entraînement ECOLE DE VELO - Vélo de ROUTE ce Mercredi 16 mars.
Rendez-vous ECOLE PRIMAIRE de NOIDANS :
- à 14h pour les Poussins, Pupilles et benjamins 1
- à 15H30 pour les benjamins 2 et Minimes

Ce samedi matin 10h, entraînement ECOLE DE VELO sur Chemin Vert.Rendez-vous sur parking vers MERINOS. Encadrement David et Christophe

Ce samedi, regroupement départemental minimes, cadets, juniors à NANTILLY, et participation au TEST CHRONOMETRE. Encadrement Jean-Claude. Départ 9h DU COMPLEXE DE NOIDANS

Dimanche,
- compétition à NOROY LE BOURG pour minimes, cadets, PASS.
12 engagés RON.

- TOUR De L'ETANG DE BERRE Samedi et Dimanche. Equipe de 5 RON 2/3/J Encadrement David.

- PIERRE DE BRESSE - 2 RON  3ème cat

Rappel  de l'entraînement ECOLE DE VELO - Vélo de ROUTE ce Mercredi 09 mars.
Ce W.E :
- Samedi 12 Mars, Regroupement DEPARTEMENTAL animé par Gilles ECKERT pour MINIMES, CADETS, JUNIORS, ESPOIRS à NANTILLY à l'occasion du TEST CHRONOMETRE organisé par l'EC GRAY ARC.départ à 9h du Complexe.
Dimanche 13 Maers , première course pour nos Minimes et Cadets à NOROY LE BOURG. Dossards 12h. Départ des courses à 13h.

Ce samedi 5 Mars, entraînement ECOLE DE VELO "ROUTE" de 10H à 11h30. Chemin vert. K.WAY recommandé.
Rendez-vous au parking du ROND POINT de NAVENNE vers MERINOS.
En cas de mauvais temps, l'entraînement pourra être annulé. Dans ce cas une information sera donnée sur le site à 9h30.

Annulation entrainement ecole de velo - par Jean-Claude , le 02/03/2016 à 12:02

Compte tenu des conditions météo du jour, nous sommes contraints d'annuler l'entraînement de ce jour.
Rendez-vous Samedi, en espérant qu'il fera meilleur !

DébutPrécédent10 pages precédentes [ 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ] 10 pages suivantesSuivantFin