Ecole de velo - par Jean-Claude JACQUOT , le 07/10/2020 à 06:08

La sortie au CREPS de DIJON est annulée. Entraînement ECOLE DE CYCLISME ce mercredi 7 octobre à 14H au LAC DE VAIVRE.

Ecole de velo - par jean-claude , le 03/10/2020 à 07:06

Ecole de velo - par jean-claude , le 02/10/2020 à 19:07

L'entrainement de ce samedi est fortement compromis en raison de la pluie.

confirmation de l'annulation ce samedi à 9h

Retour sur le dimanche 27 septembre - par jean-claude , le 30/09/2020 à 19:04

Dimanche dernier, le VC MORTEAU organisait une course route. Avec 2° et de la pluie + neige fondue, les conditions n'étaient pas les meilleures. Beaucoup d'absents et d'enfants qui ont renoncé.
Malgré tout des courageux ont participé et bien réussi :

En cadets, ave une trentaine de coureurs à l'arrivée ; 6ème place de Thibault LEGROS, 11ème Morgan PARIS et 21ème Joan PAGOT
en Pupilles : 4ème place au général de Hugo PRETET qui a terminé 2ème de la course route
en benjamins : 2ème place au général de Maxime MORTIER

A MACON, autre course route avec la participation de Hugo PAITRE qui termine 2ème de l'épreuve benjamins.

Bravo donc à nos jeunes pour ces résultats

Dimanche prochain, EXTREME SUR LOUE et CHALLENGE DE L'EST CADETS pour les sélections départementales BOURGOGNE FRANCHE COMTE et GRAND EST.Thibault LEGROS et Morgan PARIS sont dans la sélection Haut saônoise. Bravo et bonne chance

ecole_velo.gifecole de velo - par jean-claude , le 29/09/2020 à 18:57

Entraînement ECOLE DE VELO à CADETS ce mercredi 30 septembre au LAC DE VAIVRE, côté camping à 14h

ecole_velo.gifecole de velo - par jean-claude , le 25/09/2020 à 18:39

Ce samedi 26 septembre Entraînement ECOLE DE VELO à 10h
LAC DE VAIVRE côté camping.

Ecole de velo - par jean-claude , le 23/09/2020 à 07:35

Saluons d'abord les victoires de Maxime et Manon MORTIER dimanche dernier. Bravo

cet après-midi, entraînement cyclo-cross et VTT à 14H pour l'Ecole de vélo. Entraînement par catégorie.Rendez-vous LAC DE VAIVRE, côté camping.

Dimanche prochain, épreuve ECOLE DE VELO route à MORTEAU. Inscription jusqu'à demain jeudi 19h

Résultats w e des 13 et 13 septembre et ecole de velo - par Jean-Claude JACQUOT , le 15/09/2020 à 12:18

Bons résultats ce week-end dernier avec les 3ème place d'Adrien VUILLIER à MONTBOUTON en 2/3/J et d'Axel VUILLIER en Minimes à GRAY.
Places d'honneur pour Morgan PARIS 7ème en cadets à GRAY. Thibault LEGROS chute dans le dernier tour alors qu'il était très bien placé pour le sprint final...
A SAINTE MARGUERITE, dans les VOSGES, 1er cyclo-cross de la saison pour Hugo PRETET, 2ème , et Maël GOGNIAT 7ème en Pupilles.

Ce mercredi 16 Septembre, premier entrainement CYCLO CROSS au LAC DE VAIVRE, côté camping, à 14h. Les inscriptions pourront encore être prises pour cette saison.

Pas d'entraînement ce samedi, jour du CONTRE LA MONTRE  de LURE à LA PLANCHE DES BELLES FILLES...

Par ailleurs, les tenues sont arrivées et disponibles pour ceux qui ont passé commande. Pour ceux qui ne l'ont pas fait, contactez Jean-Claude JACQUOT tEL 06 81 86 95 41

DébutPrécédent10 pages precédentes [ 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ] 10 pages suivantesSuivantFin