Le club

Pratique

courrir.gifrappel procédure engagements - par Enzo , le 23/10/2021 à 10:10

Rappel pour vous engager sur une épreuve :
Merci d'envoyer un message à Jean-Claude ou Enzo en précisant votre catégorie avant le :
  • mercredi soir (18h) pour une épreuve le samedi

•  le jeudi soir (18h) pour une épreuve le dimanche.

Jean-Claude : tel. 06.81.86.95.41 ou jeanclaudejacquot@sfr.fr
Enzo : tel. 06.47.12.46.17 ou enzofigueira30@gmail.com

cyclocross.gifentraÎnement cyclo-cross 23/10/2021 - par Enzo , le 23/10/2021 à 10:03

Entraînement cyclo-cross à 14h ce Samedi. Rendez-vous au parking des tennis.

Résultats du week-end du 18/10 - par Clément , le 22/10/2021 à 18:57

Ce dimanche 18 juillet, l'Avenir Cycliste Rudipontain organisait son traditionnel cyclocross de Pont-de-Roide Vermondans (25), auquel 6 RON participaient.

L'école de vélo de la Roue d'Or a brillé lors des différentes épreuves !

Un grand bravo à Hugo Paître qui s'impose en minimes, devant Timéo Louison (AC Besançon) et Simon Billet (Jura Cyclisme) !

Nous félicitons également Hugo Pretet cette fois, qui s'octroie la première place en benjamins, devant Théo Kirsch (AC Besançon) et Félix Maire (VC Valdahon). Bravo pour sa régularité dans les résultats !

Axel Vuillier, en cadets, fait lui aussi briller le maillot en prenant la deuxième place derrière Baptiste Grégoire (AC Bisontine). Bravo Axel, continue comme ça, la victoire est au bout !

Chez les plus petites catégories, Célestin Tailhardat termine 9ème de la course réservée aux poussins, tandis que Arthur Pretet termine 2ème chez les pré-licenciés, sur les traces de son grand-frère ! Bravo à eux.

De son côté, Morgan Paris termine 21ème junior, bravo à lui.

Ce week-end du 24 octobre, nos RON participeront au cyclocross de Belfort. Bonne chance à eux !

Entraînement cyclo-cross - par Enzo , le 19/10/2021 à 19:17

Mercredi 20 Octobre :

Entraînement de cyclo-cross à 14h pour CVJ, minimes, cadets, si conditions météos favorables.

!! ATTENTION !! : regroupement au parking du ludolac

(le parking habituel vers les tennis ne sera pas

accessible à cause du cross UNSS).

cyclocross.gifentraînement cyclo-cross - par Enzo , le 16/10/2021 à 10:42

Entraînement cyclo-cross cet après-midi à 14h au lac côté plage.

cyclocross.gifcyclo-cross de la cav - par Clément , le 14/10/2021 à 16:28

Ce samedi 9 octobre, nous organisions le 13ème Cyclo-cross de la Communauté d'Agglomération de Vesoul, en lieu et place du Lac de Vaivre (côté parc). Près de 150 coureurs et coureuses étaient réunis pour l'occasion, partagés entre les 10 catégories concourantes.

La journée a commencé dès 10h30 avec le départ de la course « cadets » et « Masters + de 45 ans » à une minute d'intervalle et sur le grand parcours. C'est Baptiste ROUXEL (VC Eckwersheim), chez les jeunes, déjà 5ème de la deuxième manche de Coupe de France à Pierric (Loire) qui a remporté la course, devant Axel VUILLIER (Roue d'Or) 2ème et Martin SAGEON 3ème. La 1ère féminine est Lucie GUTH du Bike Club Girmagny, Clémence Fleytoux (RON) finit 3ème, félicitations à elles.

Chez les Masters + de 45, c'est Stéphane LOUISON (VC Morteau-Montbenoît) qui rafle la première place devant Antoine PRATA (Véloce Club Spinalien) et Denys MARHEM (EC Baume-les-Dames). Bravo à eux.

Les festivités ont repris à partir de 12h50 avec la course en draisienne réservée aux plus petits : quatre étaient au départ. Un bravo à Nino, petit-fils de notre président, qui a chuté à quelques mètres de la ligne et qui finit bon dernier !

Les courses des Écoles de Vélo ont tout de suite suivi l'arrivée, après que les 4 catégories concernées (prélicenciés / poussins, pupilles et benjamins) aient fait un tour de reconnaissance du petit parcours. C'est Paul JOURNET (CC Belfort Miotte) qui remporte la course chez les prélicenciés/poussins. Célestin et Marius de RON terminent respectivement à la 6ème et 7ème place, bravo à eux !

Pour les pupilles, la 1ère place est gagnée par Léo SIBILLE (Cycle Golbéen), suivi de Lucien BORNERT (VC Morteau Montbenoît) 2ème et Lucas CONVERSET (VC Montbéliard) 3ème.

Du côté des benjamins, Thibault DROZ VINCENT (VC Morteau Montbenoît) gagne en solitaire devant Hugo PRETET (Roue d'Or) et Nino PELTIER (Bike Club Giromagny). Bravo à César VAILLET pour sa 10ème place et à Manon Mortier 14ème et 4ème féminine!

Les minimes, sur le grand parcours, étaient 21 au départ, dont 2 féminines. Très attendu aujourd'hui, Quentin David (EC Luxeuil Vosges Saônoises) l'emporte, devant Timéo Louison (AC Bisontine) et Simon Billet (Guidon Bletteranois). Du côté de RON, Maxime Mortier (RON) termine au pied du podium. A noter les belles performances ternie par la malchance pour Hugo Paître (6ème), et pour le retour en course de Gabriel Brand (11ème) un grand bravo à eux trois.

La journée s'est terminée sur les trois courses des Juniors hommes, Féminines et Masters – de 45 ans. Chez les juniors, c'est Gabin CLER (Jura Cyclisme) qui l'emporte devant Alexis VIVOT (VC Valdahon) et Quentin CURIEN (Cycle Golbéen), tandis que Damien Mougel (VC Eguisheim), lui aussi très attendu à ce cyclo-cross, ne déroge pas aux attentes et remporte la course des Masters – de 45 ans, suivit de Lucas Chainel (EC Stéphanois) et de Gabin Rollée (Amicale Cycliste Besançon).

Pour finir, Marlène PETITGIRARD (Team Cyrpeo Fima) s'adjuge la course des féminines devant Caroline MOURAUX (Team Macadam's Cowboys) et Andréa ETEVENARD (VC Morteau Montbenoît). Bravo à Louisa Boussakhane (Roue d'Or) 5ème au terme d'une course menée au mental et à Laura SEMON (VC Morteau Montbenoît), victime d'une crevaison durant la course.

Nous souhaitons remercier tous les bénévoles présents depuis mercredi ou samedi pour que cette organisation soit le succès que l'on espérait. Ce sont un élément indispensable pour qu'un tel événement puisse se réaliser dans de bonnes conditions.

Merci aux arbitres et à Jean-Paul Bouchesèche pour l'animation, sans qui les courses de la région seraient bien ternes ! La Roue d'Or remercie également ses sponsors : la MMC, le CIC, les magasins Cora et Chaumartin, et les collectivités (mairie de Vaivre-et-Montoille, CAV).

Merci à eux et nous vous attendons nombreux à Rioz le 27 novembre !

cyclocross.gifentraînement cyclo-cross - par Enzo , le 12/10/2021 à 17:33

Entraînement cyclo-cross, le Mercredi 13 Octobre

2021 à 14h00 au lac de Vaivre côté plage.

cyclocross.gifrésultats cyclo-cross de la cav vesoul - par Enzo , le 12/10/2021 à 04:31

Vous pouvez consulter tous les résultats du cyclo-cross de la CAV VESOUL en cliquant ici.

DébutPrécédent10 pages precédentes [ 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ] 10 pages suivantesSuivantFin